Vorträge
Nach Favoriten filtern
-
-
Internationaler Handel an Agrar‐ und Lebensmittel und Ökosystemzerstörung
Dr. Nicolas Roux (BOKU) -
Fish or foe? Die Expansion der Aquakultur im Licht der Nachhaltigkeit und des Klimawandels
Prof. Astrid Holzer -
Feeding the Future: Chancen für ein nachhaltiges Ernährungssystem
Christine Schäfer, MSc. (GDI, Zürich) -
Nice to meat you: Wie hoch ist der Fleischkonsum in Deutschland?
Dr. Josef Efken (Thünen‐Institut) und Judith Spielmanns (BZL, Bonn) -
Ethik des Essens
Dr. Christian Dürnberger -
Brauchen wir noch Nutztiere?
Prof. Wilhelm Windisch (TUM) -
Zukunftsperspektiven für die Agrar‐ und Ernährungssysteme in Österreich und Europa
Dr. Hermine Mitter (Uni Graz) -
Chancen und Herausforderungen in der Steuerung hin zu einem nachhaltigen Lebensmittel‐ und Ernährungssystem
DI Katharina Fister (AGES) -
Wege einer klimafreundlichen, nachhaltigen und gesunden Ernährung
DI Dr. Thomas Lindenthal (BOKU) -
Fleischlos durchs Leben ‐ für Hunde oder Katzen möglich?
Prof. Christine Iben -
Nachhaltige Nutztierhaltung: Mehr als nur Treibhausgase
DI Dr. Stefan Hörtenhuber (BOKU) -
Die Sojabohne als Global Player: Vom Regenwaldzerstörer zum Klimaretter
Dr. Johann Vollmann (BOKU)